唔啾啾

腐海无涯,使劲划!

【黑真】因为简单,所以复杂

Chapter 5 真昼的场合
身体渐渐沉重,仿佛在不断下坠,而温度如被抽丝一般,慢慢消逝,感觉自己处在冰冷的黑色漩涡,孤立无助,好困,好可怕,为什么会变成这样?
真昼不后悔去救助被袭击的无辜儿童,他也明白即使自己拥有eve的力量,也无法与那发狂的吸血鬼匹敌,可是kuro的手机一直打不通,再不行动只能眼睁睁地看着孩子被蹂躏至死,简单地来想,只有硬着头皮上了。本就力量悬殊,还要时刻保护受伤的孩子,十几个回合下来,疏于防守自身的真昼被对方的利剑捅入心脏,重重地跌落在地,而吸血鬼被重伤逃跑。
这个状态,看来晚上没办法做kuro最喜欢的炙三文鱼腩握了,他最爱搭配上蛋黄酱。说起来kuro明明是一只帅气的狮子,习性却和猫咪一模一样,懒散可爱。
好不甘心,还没有对kuro说出那句“喜欢你”,还不知道kuro对自己的想法,也许kuro和自己两情相悦,两人可以有幸福甜蜜的未来,就算kuro不喜欢自己,能够一直呆在kuro身边,照顾他,当他的食主,每天斗嘴吵架和好,这样的日子也不错啊。可是,已经没有以后了。如果有神明,求求你,可不可以让我最后再见到kuro一面。
不知道过去了多久,虽然眼前一片漆黑,但是好像听到了kuro的声音。
“真昼,真昼,不要死,我不准你死!”
脸上的水滴是kuro的眼泪么,为了我他这么伤心,可不可以自私地认为他也喜欢我呢?好想告诉他,我也喜欢你,比你喜欢我还要多出一千倍,可是已经没有力气了。
但是,神明大人,还是谢谢你!

评论(13)

热度(50)